农业部西北设施园艺工程重点实验室学术委员会成员来我院考察

发布日期: 2012-12-10

12月10日,农业部西北设施园艺工程重点实验室在我校启动,第一届学术委员会委员:农业部设施农业工程重点实验室主任、中国农业大学李保明教授,沈阳农业大学副校长李天来教授中国农科院蔬菜花卉研究所蒋卫杰研究员,农业部规划设计研究院周长吉研究员,南京农业大学郭世荣教授,华中农业大学别之龙教授,宁夏大学李建设教授,甘肃省农科院蔬菜花卉研究所郭晓冬研究员等设施园艺专家在我校园艺学院邹志荣教授、李建明教授的陪同下来我院考察。

副校长、研究院院长吴普特向来宾介绍了研究院平台建设、国家重点实验室、学科建设等方面的具体情况、并带领大家参观了我院研究设施及实验室。