陕西省科技厅厅长李明远、副厅长林黎明一行来我院考察

发布日期: 2013-07-03

7月2日,陕西省科技厅厅长李明远、副厅长林黎明一行,在科研处处长冷畅俭陪同下来我院考察。

副校长、研究院院长吴普特向李明远一行介绍了研究院成立的背景、管理运作理念,及研究院各部门研究的方向等,随后陪同李明远一行参观了研究院各实验室及实验设施。

参观结束后,李明远厅长对我院开展的研究工作、及研究院运作管理理念表示赞赏,他表示将在力所能及的情况下,尽可能为研究院的发展提供支持,培育和支持研究院向省部共建或国家重点实验室发展。

副校长、研究院院长吴普特向李明远一行介绍研究院基本情况

副院长冯浩向李明远一行介绍抗旱节水制剂研发情况

李明远厅长了解大型蒸渗仪工作性能

副校长、研究院院长吴普特向李明远一行介绍在研项目