科技部副部长陈小娅来我院考察调研

发布日期: 2013-03-31

3月30日,科技部副部长陈小娅一行在省科技厅李明远厅长陪同下来我院考察调研。校党委书记张光强、校长孙其信、副校长吴普特等陪同调研。

在研究院规划图前,陈小娅听取了副校长、研究院院长吴普特关于研究院组建与运行机制等情况的汇报。随后,陈小娅在副校长、研究院院长吴普特带领下考察了研究院各科研设施、实验室,了解了我院在旱区节水农业研究领域的优势。

通过实地考察,陈小娅表示,科技部将一如既往地关心和支持农林科大在服务国家战略、科技创新、科研基地建设及人才队伍建设等方面的工作,希望学校继续传承和发扬“经国本、解民生、尚科学”的办学理念,发挥特色和优势,促进科技创新能力持续提升,为中国这个农业大国再次做出历史性贡献,并祝愿我校各项事业更上一层楼,明天更美好!