您现在所在的位置: 首页» 旱区节水农业研究院» 新闻动态» 学术活动

关于举办“SWAT模型的发展、应用及未来研究方向”等学术报告会的通知

题   目:SWAT模型的发展、应用及未来研究方向
报告人:Philip Gassman 教授
时  间:2013年10月29日下午2:30
地  点:水利与建筑工程学院综合楼311会议室
报告人简介:
    Philip Gassman教授就职于爱荷华州立大学农业与农村发展中心(Center for Agricultural and Rural Development, Iowa State University),主要从事大田及流域等尺度水土过程SWAT模拟,土壤侵蚀及土壤氮素的淋失方面的研究。Philip Gassman教授现兼任International Journal of Agricultural and Biological Engineering(EI检索)副主编;2009-2012年曾担任International Journal of Agricultural Engineering(SCI检索)及Journal of Environmental Quality(SCI检索)SWAT专版的主编。
    欢迎广大师生前来参加。
                                     水利与建筑工程学院
                                       2013年10月28日