您现在所在的位置: 首页» 旱区节水农业研究院» 新闻动态» 学术活动

关于举办“Plant characterization using ground Lidar and imaging technology”学术报告的通知

报告题目:Plant characterization using ground Lidar and imaging technology
报告时间:9月21日上午10:30-12:00
报告地点:中国旱区农业节水研究院报告厅
报告人简介:
    汪宁,女,博士,美国俄克拉荷马州立大学农业与生物工程系副教授,主要致力于精准农业、农业自动化与机器人、机器视觉和图像处理、无线/有线智能传感器和智能控制在农业上的应用等领域的研究,曾主持或参与了约20个资助项目的研究开发工作,项目资金来源包括美国、加拿大政府部门以及中国相关部委等。汪宁副教授也是加拿大安大略州高级职业工程师(P.E.),在多个国际性专业学术组织担任职务。美国农业与生物工程师学会(ASABE)、海外中国农业、生物与食品工程师协会(AOCABFE)、国际光学工程学会(SPIE)等成员。