美国亚利桑那大学副校长Brent White率团访问旱研院

作者:邹宇锋        发布日期: 2019-07-11

7月4日,受我院111引智基地邀请,美国亚利桑那大学副校长Brent White和Shane Burgess率农业与生命科学学院教师一行8人访问旱研院。

邹宇锋向亚利桑那大学代表团一行简要介绍了我院基本情况、优势学科、研究领域和科研成果。随后,代表团参观了我院旱区科研实验设施,Brent White校长对我院的节水农业研究设施表示震撼,也对我院高水平、高质量的科研成果表示赞叹。Shane Burgess教授指出,亚利桑那大学和我院在旱区农业研究领域有很多共同特征,历史和学科相似,希望双方未来能在更多领域开展合作。

参观蒸渗仪

参观地下廊道