冯浩研究员入选第三批国家“万人计划”

作者:wsa_sys        发布日期: 2018-03-12

日前,中共中央组织部办公厅印发了第三批国家“万人计划”入选人员名单,冯浩研究员入选科技创新领军人才。

截至目前,我院吴普特研究员和冯浩研究员共2位专家入选国家“万人计划”技创新领军人才。

国家“万人计划”亦称“国家高层次人才特殊支持计划”,2012年9月正式启动实施,是与引进海外高层次人才的“人才项目专家”并行的国家级重大人才工程,目标是用10年时间,面向国内各领域遴选支持1万名杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,加快造就一支为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才队伍。