综合新闻
您现在所在的位置:首页 > 新闻动态 >综合新闻

西澳大学Neil Turner院士等来访学术交流

作者: wsa_sys     浏览数: 次    分享到:

  

  Neil Turner教授获聘我校客座教授

  

  Kadambot Siddique教授大会致辞

  

  Hans Lambers教授做报告

  

  Henry Nguyen 教授做报告

  

  Neil Turner教授报告会1

  

  Neil Turner教授报告会2

  

  Jairo Palta研究员交流会

  

  2017年10月9日至10月20日, 受旱区节水农业研究院111引智基地邀请,澳大利亚院士、西澳大学Neil Turner, Kadambot Siddique, Lans Hambers教授、美国密苏里大学Henry Nguyen教授、CSIRO高级研究员,Field Crop Research亚洲区主编Hairo Palta博士等来访进行学术交流。访问期间,Neil Turner等人受邀参加了我校与西澳大学联合举办的“作物根系与根际互作国际研讨会”。会后,Turner教授等人分别与研究院各课题组进行了座谈交流,并对相关正在进行的研究进行了指导。访问期间,Neil Turner教授等人为研究生师生做了Publish or Perish: hints on how to improve your chances of publication in international journals,Methods for studying roots, Water-saving agriculture and climate change等多场学术报告。访问期间,常务副校长、111引智基地负责人吴普特教授与来访专家进行了交流,并为Neil Turner教授颁发了我校客座教授聘书。