您现在所在的位置: 首页» 旱区节水农业研究院» 新闻动态» 学术活动

关于举办“Threats to the Lugert-Altus Irrigation District: Untangling the Effects of Drought, Land Use Change, and Groundwater Development”学术报告会的通知

报告人:Tyson Ochsner博士(美国俄克拉荷马州立大学)

报告时间:2016年9月9日 周五下午4:00

报告地点:旱区节水农业研究院

报告人简介:

Tyson Ochsner 于2003年获爱荷华州立大学博士学位,2003年-2008年任美国农业部土壤科学家,2008年至今历任美国俄克拉荷马州州立大学植物与土壤科学系助理教授和终身副教授。主要从事水土资源及土壤水平衡、地表能量平衡等方面研究。主持或参与项目23项。在 Water Resources Research, Soil Science Society of America Journal,Hydrological Processes, Agricultural Water Management, Vadose Zone Journal等刊物发表学术论文50余篇。

旱区节水农业研究院

水土保持研究所