您现在所在的位置: 首页» 旱区节水农业研究院» 新闻动态» 学术活动

关于举办“The Two Water World Hypothesis: A grand challenge in ecohydrology”学术报告的通知

报告名称:The Two Water World Hypothesis: A grand challenge in ecohydrology
报 告 人:Jeffrey McDonnell教授(加拿大萨斯卡切温大学)
报告时间:2015年7月22日上午10:00-12:00
报告地点:土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室
    Jeffrey McDonnell为我校111项目海外学术骨干,国际知名水文学家,现为加拿大萨斯卡切温大学教授,美国俄勒冈州立大学杰出教授(Distinguished Professor)、全球水安全研究所副主任,美国地球物理学会会士(AGU Fellow),美国地质学会会士(GSA Fellow)。主要研究兴趣包括流域水文学、水文过程模拟、同位素水文学和水文学理论。曾任Water Resources Research、Journal of Hydrology、Hydrology and Earth System Sciences等SCI期刊副主编,现为Hydrological Processes、Ecohydrology、Wires Water等SCI期刊编委。欢迎广大师生踊跃参加。

中国旱区节水农业研究院
水土保持研究所