您现在所在的位置: 首页» 旱区节水农业研究院» 新闻动态» 学术活动

关于举办“hydrological models:rainfall runoff modelling, calibration and validation”的学术报告

报告人:澳大利亚悉尼大学Willem Vervoort博士

报告时间:1113  下午16:00-18:00

报告地点:中国旱区节水农业研究院二层报告厅

报告人简介:

Dr.willem vervoort1997年在美国University of Georgia获得土壤物理学博士学位。现任悉尼大学农业与环境学院副教授,博士生导师,水文和地理信息学实验室负责人。他领导的水文与流域管理课题组在国际流域农业水管理方面居领先地位,多年来他在流域水管理领域卓有成效,目前是国际权威的专家之一。在流域水管理方面,他领导的水文和地理信息学实验室一直在进行农业水管理、流域水文模型、灌溉的气候效应等方面的研究。发表高水平的SCI论文30余篇。目前研究主要涉及全球粮食与水安全领域,包括作物--大气相互作用及其生理与物理过程,作物在水文过程中的作用,流域水文-气候-植被相互反馈机制。