您现在所在的位置: 首页» 旱区节水农业研究院» 新闻动态» 通知公告

同位素水文学讲座通知

作者:      来源:     发布日期: 2014-06-11

旱区现代节水农业技术创新引智基地(“111”项目)邀请加拿大萨斯卡切温大学Jeffrey McDonnell教授为学校师生开展为期1天的同位素水文学讲座,讲授内容为同位素水文学的基础知识,欢迎感兴趣的师生参加,具体安排如下:
地点:水土保持研究所科研楼二楼报告厅
时间:6月16号上午9:00-11:00,下午15:00-17:00

报告人简介:
    Jeffrey McDonnell为国际知名水文学家,现为加拿大萨斯卡切温大学教授,美国俄勒冈州立大学杰出教授(Distinguished Professor)、全球水安全研究所副主任,美国地球物理学会会士(AGU Fellow),美国地质学会会士(GSA Fellow)。主要研究兴趣包括流域水文学、水文过程模拟、同位素水文学和水文学理论。曾任Water Resources Research、Journal of Hydrology、Hydrology and Earth System Sciences等SCI期刊副主编,现为Hydrological Processes、Ecohydrology、Wires Water等SCI期刊编委。